1 快穿:女主驾到,女配速退散!

快穿:女主驾到,女配速退散!

素手折枝科幻空间完结

【绝宠文】 清河郡主顾盛因死了。 她容色冠京华,才名动天下,却输在了一个样样不如自己的女人手里。 直到死后,顾盛因才明白,自己不过是一个女配逆袭故事的女主角,活该就是穿越女配的炮灰…… 纯白的空间内,顾盛因面无表情的接收着系统传给她的记忆…… 系统:“这年头,女配要翻身,炮灰要逆袭,路人要刷存在感,身为女主,你就是她们最大的拦路石。” 顾盛因眼神中闪烁着寒芒,笑的风华绝代:“那就让我来看看:谁,才是应该被踹掉的绊脚石,谁,又是最后的赢家!” 那些想要干掉女主上位的女配们炮灰们,你们想好,要怎么死了吗? 本文甜宠1V1。

1 超级微信

超级微信

鹏飞超人都市生活完结

楚天霖,一个毕业之后失业的男生,意外之下,手机微信发生变异,从此生活发生了翻天覆地的变化:微信摇一摇,不小心摇到了九天玄女;附近的人,是几十万公里之外的嫦娥仙子;仙界商店,只要有钱,人参果、金箍棒随你买!

1 科技图书馆

科技图书馆

孤胆蚂蚁科幻未来连载

科技图书馆:科学的至高境,就是神学; 长生不老,飞天遁地,呼风唤雨,移山填海。这些神话传说,科学是可以实现的。想拿这些技术,必须拥有科技图书馆最高权限。 一次意外的救人,让陈默收获了爱情,也获得收藏着无尽科技技术的科技图书馆,故事从此开始…… 本故事纯属虚构,如有雷同,请进交流群:439923657(蚁巢)